Внимание: новинка Eternal

31-го января наступил последний день продажи оригинального набора из 8 цветов краски с 5 черно-серыми оттенками Gray Wash Marshall Bennett.

Но! Уже с 1 февраля появился набор из 4 бутылок Gray Wash, который создан на базе формулы Blackbird, отвечающий всем установленным прежним требованиям.

Если вы по-прежнему хотите использовать 5 черно-серых оттенков, то рекомендуем вам Eternal Ink Gray Wash. В него входят оттенки, проверенные и протестированные лучшими мастерами, работающими в черно-серых тонах. 5 предварительно смешанных тонов краски дают мастерам возможность свободно работать, не считая капли разных красок при смешивании, и быть уверенными в конечном результате желаемого цвета и процессе заживления татуировки!

Рекомендуем:

  • EGW- L
    Light Gray – для лёгких теней;
  • EGW -M
    Medium Gray – для теней средней тональности;
  • EGW -D
    Dark Gray – для тёмных теней;
  • EGW-DR
    Darker Gray – очень тёмный теневой пигмент;
  • EGW-DT
    Darkest Grey – самый тёмный.

Новый релиз

Четыре цвета пали жертвами чисток нашей цветной палитры в 2016 году. Но мы решили воскресить этих четырех, невинно убиенных. Для этого нам нужен был кто-то, обладающий колдовскими навыками, кто не побоялся бы взяться за воскрешение из мертвых! И мы обратились за помощью к признанному и мега талантливому мастеру, живущему в пресловутом городке Сейлем, штата Массачусетс. Мы попросили Келли Доти вдохнуть новую жизнь в эти оттенки. Она «поколдовала» и совершила чудесное превращение, создав набор Kelly Doty Resurrection Set.

Краски, ранее известные как New Moss, Light Cobalt, Amethyst и Silk Gray получили новую жизнь. Теперь они называются Swamp Hag, Cold Hearted, Amethyst и Corpse Paint.

Kelly Doty Resurrection Set в продаже с 13 июля 2018 года.


Новый релиз – Turquoise Concentrate

Turquoise Concentrate – это светопрозрачные краски, идеально подходящие для добавления глубоких, темных бирюзовых оттенков к черному цвету. Ещё они могут сохранить чёрный цвет влажным для достижения светло-бирюзового диапазона и обеспечения гладкого перехода от одного оттенка к другому.

Все концентраты Eternal Ink (зеленый, синий, фиолетовый) и новый бирюзовый идеально сочетаются между собой.

Доступен в четырех размерах: 1/2 унции, 1 мл, 2 унций, 4 ОЗ.

В продаже с 21 июня 2017 года


Новый релиз – Concentrate Ink Set

Комплект из 4 цветов: 3 лидера продаж – Blue Concentrate, Purple Concentrate и Green Concentrate – плюс новый Turquoise Concentrate. 

Эти концентраты идеально сочетаются с любой из наших красок. Набор усилит вашу палитру и обеспечит легкое выполнение плавных насыщенных переходов от одного цвета к другому. Смешайте с темными цветами для усиления или с другими оттенками, чтобы увеличить глубину и эффект рисунка.

Полный набор из 4 цветов доступен в размерах: 1/2 унции, 1 унция, 2 унции.

В продаже с 21 июня 2017 года


Новый Релиз – Frank La Natra Atmospheric Backgrounds

Иногда, когда смотришь на творчество Фрэнка Ла Натры, кажется, что он безумец и все вот-вот выйдет из-под его контроля. Но Ла Натра, наоборот, удерживает искусство на самом высоком уровне.

В новой серии Atmospheric Landscapes Signature Series Ла Натра разделил пейзажи на пять групп: Арктика, леса, пустыня, тропический лес и океан. Каждая представляет доминирующие оттенки, связанные с конкретной местностью или климатическим поясом.

Любой набор в этой серии пейзажных ландшафтов можно расширить, добавив к основным цветам дополнительные: например, объединенные темные и светлые оттенки средних тонов. Добавляя La Natra’s Atmosheric Light, Medium или Dark, художник может быстро обесцветить любой оттенок, чтобы добиться безупречной глубины и перспективы основы фона.

Этот 12-цветный набор краски уже в продаже в упаковке размером в ½ унции, 1 унцию и 2 унции.

Отдельные бутылки и наборы в продаже с 1 мая 2017 года. Чтобы посмотреть набор, нажмите здесь.


Новый Релиз – Motor City Ink Set

Выпуск нового набора Motor City Ink Set приурочен к двадцатилетию выставке Motor City Tattoo Expo в Детройте.

Сверкающие хромированные колёса, несколько монет на гамбургер и десяток литров бензина для крутейшего путешествия. Комплект Motor City Ink Set  переносит вас в скоростной Детройт.

12 оттенков для тату, появившихся из ностальгии по винтажному листовому металлу, глянцевой краске и другим этетическим радостям гонок.

Набор Motor City Ink Set доступен в упаковках размером в ½ унции, 1 унции и 2 унции.

Для просмотра комплекта красок Motor City Ink Set, нажмите здесь.


Новая упаковка для  Keep It Wet.

Мы сделали новые этикетки и бутылки для разбавителя Keep It Wet, чтобы его можно было легче отличить от упаковок с красками.

 Keep It Wet – комплексная добавка, которая не даёт краске засохнуть, пока художник наносит татуировку.

Кроме этого, её можно использовать как добавку для более мягкого и постепенного перехода от одного цвета к другому.

Keep It Wet доступен в упаковках в 2 и 4 унции.


Новый Выпуск Jess Yen Signature Series

Джесс Йен – признанный мастер восточной новой школы. В сотрудничестве с Йен мы создали 22 новых оттенка краски, которые отражают энергию восточного искусства татуировки.

Каждый цвет был разработан для традиционного стиля нанесения тату и для старинного японского метода татуировки тебори (tebori).

Комплект краски Jess Yen Signature Series включает также Keep It Wet.

Все бутылки по 2 унции.